BUFFET
CARNES:
- Filet Mignon con salsa de champiñones
- Filete de res con salsa a la pimienta
- Medallones de res con tocino y salsa
- Medallones con salsa y pimiento verde
AVES DE GRANJA:
- Pollo relleno con salsa agridulce
- Pollo relleno con queso y salsa de alcaparras
- Pollo relleno con jamón y salsa de espárragos
- Pollo relleno con jamón y pasas
- Pollo relleno con ciruelas y salsa
- Pollo enrollado con queso, jamón y salsa bechamel
- Pollo al curry
- Pavo relleno con crema de leche y pasas
CERDOS DE GRANJA:
- Filete de cerdo con salsa agridulce
- Cerdo relleno con ciruelas, con salsa de vino
- Medallones de cerdo con salsa a la hawaiana
- Medallones de cerdo al curry
- Costillas de cerdo a la barbacoa
ENSALADAS FRÍAS:
- Ensalada de palmito
- Ensalada Waldorf
- Ensalada Brócoli con choclo
- Ensalada Rusa
- Ensalada palmito con Brócoli
GUARNICIONES CALIENTES:
- Croquetas
- Soufflé de legumbres
- Papa Noisette a la crema
- Arroz Pilaf
- Arroz Chaufa
- Brócoli a la primavera
- Papa Noisette salteado con mantequilla y orégano
0 Comentarios