BUFFET 


CARNES:
- Filet Mignon con salsa de champiñones  
- Filete de res con salsa a la pimienta  
- Medallones de res con tocino y salsa  
- Medallones con salsa y pimiento verde  



AVES DE GRANJA:
- Pollo relleno con salsa agridulce  
- Pollo relleno con queso y salsa de alcaparras
- Pollo relleno con jamón y salsa de espárragos  
- Pollo relleno con jamón y pasas  
- Pollo relleno con ciruelas y salsa  
- Pollo enrollado con queso, jamón y salsa bechamel  
- Pollo al curry  
- Pavo relleno con crema de leche y pasas  



CERDOS DE GRANJA:
- Filete de cerdo con salsa agridulce  
- Cerdo relleno con ciruelas, con salsa de vino  
- Medallones de cerdo con salsa a la hawaiana  
- Medallones de cerdo al curry  
- Costillas de cerdo a la barbacoa  




ENSALADAS FRÍAS:
- Ensalada de palmito  
- Ensalada Waldorf  
- Ensalada Brócoli con choclo  
- Ensalada Rusa 
- Ensalada palmito con Brócoli  


GUARNICIONES CALIENTES:
- Croquetas
- Soufflé de legumbres  
- Papa Noisette a la crema  
- Arroz Pilaf  
- Arroz Chaufa    
- Brócoli a la primavera  
- Papa Noisette salteado con mantequilla y orégano